Pfirsich-Mango Herz
Beschreibung
Genuss in Herzform: Fruchtig- frisch im Geschmack, für wahre Gaumenfreuden!
Zutaten
Teig
Pfirsichfüllung
Sahnefüllung
Arancacreme
Anleitung
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Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Eier, Wasser und Zucker ca. 5 Min. schaumig aufschlagen.
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Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen, sieben und unter die Masse heben.
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Den Teig in die Herzform füllen und 25 Min. backen.
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Stäbchenprobe machen.
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Den Biskuit noch 10 Min. in der Form lassen, dann stürzen und auskühlen lassen.
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Den Biskuit in der Mitte durchschneiden und den unteren Teil mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.
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Die Herzform um den Kuchen stellen. Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
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Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
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Den Tortenguss mit Mangosaft und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten.
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Die Pfirsiche unterheben und auf den Boden geben. Den oberen Biskuit auflegen.
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Die Torte 1 Stunde kühl stellen.
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Schlagsahne mit Zucker anschlagen, San apart zugeben und steif schlagen.
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Die Sahne auf den oberen Biskuit streichen. Evtl. nochmal etwas kalt stellen.
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Aranca mit Mango- und Pfirsichsaft, statt Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Sahne streichen.
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Die Torte nochmal 4-6 Stunden durchkühlen lassen. Anschließend nach Belieben dekorieren.
Tipp
Der Saft kann auch durch Maracuja oder Multivitaminsaft ersetzt werden.