Bubble Bread- Fluffig lecker
Beschreibung
Fluffiges Bubble Bread, perfekt für die nächste Party
Zutaten
Teig
zum Bestreichen
Anleitung
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Wasser, Hefe und Honig in einen Mixtopf geben und auf 37 Grad erwärmen. Wenn deine Küchenmaschine die Funktion nicht hat, lauwarmes Wasser nehmen.
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Anschließend die restlichen Zutaten zufügen und den Teig ca. 5 Min. geschmeidig kneten.
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Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 1,5-2 Stunden abgedeckt gehen lassen.
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Nach der Ruhezeit den Teig auf eine Teigmatte stürzen, in ca. 18 Teile teilen.
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Jedes Teigstück zu einer Kugel wirken und in die Herzform legen.
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Die weiche Butter mit einer gepressten Knoblauchzehe, gehacktem Basilikum und Salz vermischen.
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Die Kräuterbutter auf die Teiglinge streichen, mit Parmesan bestreuen.
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Nochmal abgedeckt 20 Min. gehen lassen.
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In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Das Bubble Bread auf dem mittleren Einschub für 25 Min. backen.
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Nach dem Backen noch 10 Min. in der Form lassen, anschließend aus der Form nehmen und komplett auskühlen lassen.
Tipp
Dazu passt ein Kräuterquark oder ein anderer Dip.