Lasagnetopf

Zum Rezept springen Rezept drucken
1 Zu den Favoriten hinzufügen
lasagnetopf
lasagnetopf
1 Zu den Favoriten hinzufügen
Familiengericht

Lasagnetopf

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 25 mins Gesamtzeit 35 Min.
Portionen: 6

Beschreibung

Schnell, einfach, köstlich! Unsere Möhren-Feta-Päckchen sind der Hit! Schau zu, wie aus wenigen Zutaten ein Genuss entsteht. Probier's aus!

Zutaten

Anleitung

  1. Hackfleisch in eine heiße Pfanne geben und ohne Fett anbraten.

  2. Öl, Zwiebeln und Tomatenmark zum Hackfleisch geben, gut vermischen und etwas brutzeln lassen.

  3. Passierte Tomaten sowie Gewürze mit in die Pfanne geben, alles gut vermischen und aufkochen lassen.

  4. Nudeln, Wasser und Gewürzpaste mit in die Pfanne geben, gut unterrühren und aufkochen lassen. Herd auf mittlere Stufe stellen und alles ca. 20/25 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind.

  5. Anschließend servieren 😊.

Tipp

Das Gericht kann mit einem Klecks Schmand im Teller verfeinert werden.

Häufig gestellte Fragen

Alle ausklappen:
Kann ich anstelle von Hackfleisch auch vegetarisches Hack verwenden?

Ja, vegetarisches Hack eignet sich gut als Alternative für eine fleischlose Variante.

Kann ich anstelle von Bandnudeln auch andere Nudelsorten verwenden?

Selbstverständlich, Sie können jede Nudelsorte Ihrer Wahl verwenden, aber beachten Sie die unterschiedlichen Garzeiten.

Kann ich die Menge der Gewürze anpassen?

Ja, passen Sie die Gewürze gerne an Ihren persönlichen Geschmack an.

Hast du das Rezept probiert?

Dann markiere uns mit @kitchenlove_crew auf Instagram.

Gespeichert unter

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen