Erdbeerkuchen mit Puddingfüllung
Beschreibung
Dieser Erdbeerkuchen mit Puddingfüllung ist ein Traum ❣️❣️❣️❣️... Ihr könnt natürlich auch z.B. Mandarinen nehmen 😍 ...
Zutaten
Teig
zusätzlich
Anleitung
-
Backofen auf 190° Grad Ober/- Unterhitze vorheizen.
-
Eier in eine Schüssel geben und kurz mit dem Handrührgerät aufschlagen.
(TM: Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 3). -
Zucker, Vanilleextrakt, Mehl u. Backpulver in die Schüssel zugeben und mit
dem Handrührgerät vermischen. (TM: Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./
Stufe 5. Anschließend alles von Mixtopfrand runterschieben und nochmal 10 Sek./
Stufe 5). -
Quadratische Backform kalt auswaschen, gut abtrocknen und den Teig dann
gleichmäßig in die Backform füllen und für ca. 15 Min. in den heißen
Backofen/ Rost/ mittleren Einschubfach schieben. Bleibe in Augenkontakt, jeder
Backofen backt anders. -
Backform auf ein Abkühlgitter legen und abkühlen lassen.
-
Vanillepudding gemäß Packungsanleitung kochen, einige Minuten abkühlen
lassen und dann auf dem Kuchenboden verteilen. -
Erdbeeren mit dem SchneidFang in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf dem
Puddingspiegel verteilen. -
Roten Tortenguss gemäß Packungsanleitung kochen, etwas abkühlen lassen und
dann über die Erdbeeren gießen.