Pfirsich-Mango Herz

Portionen: 12 Gesamtzeit: 5 hrs 25 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer
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Kuchenliebe

Pfirsich-Mango Herz

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitungszeit 60 mins Zubereitungszeit 25 mins Ruhezeit 4 hrs Gesamtzeit 5 hrs 25 Min.
Kochtemperatur: 180  C Portionen: 12

Beschreibung

Genuss in Herzform: Fruchtig- frisch im Geschmack, für wahre Gaumenfreuden! 

Zutaten

Teig

Pfirsichfüllung

Sahnefüllung

Arancacreme

Anleitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 

  2. Eier, Wasser und Zucker ca. 5 Min. schaumig aufschlagen.

  3. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen, sieben und unter die Masse heben. 

  4. Den Teig in die Herzform füllen und 25 Min. backen. 

  5. Stäbchenprobe machen. 

  6. Den Biskuit noch 10 Min. in der Form lassen, dann stürzen und auskühlen lassen. 

  7. Den Biskuit in der Mitte durchschneiden und den unteren Teil mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. 

  8. Die Herzform um den Kuchen stellen. Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 

  9. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. 

  10. Den Tortenguss mit Mangosaft und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten.

  1. Die Pfirsiche unterheben und auf den Boden geben. Den oberen Biskuit auflegen. 

  1. Die Torte 1 Stunde kühl stellen. 

  1. Schlagsahne mit Zucker anschlagen, San apart zugeben und steif schlagen.

  1. Die Sahne auf den oberen Biskuit streichen. Evtl. nochmal etwas kalt stellen.

  1. Aranca mit Mango- und Pfirsichsaft, statt Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Sahne streichen. 

  1. Die Torte nochmal 4-6 Stunden durchkühlen lassen. Anschließend nach Belieben dekorieren.

Tipp

Der Saft kann auch durch Maracuja oder Multivitaminsaft ersetzt werden.

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Häufig gestellte Fragen

Alle ausklappen:
Passt das Rezept auch in eine herkömmliche 24cm Springform?

Ja, du kannst auch eine 24cm Springform verwenden.

Kann ich den Saft auch durch eine andere Geschmacksrichtung ersetzten?

Ja, der Saft kann ersetzt werden, so lange die Mengenangabe beibehalten wird.

Wie bewahre ich das Pfirsich Mango Herz am besten auf?

Bewahre das Pfirsich-Mango Herz im Kühlschrank auf, da Sahne enthalten ist. So bleibt die Creme frisch und lecker.

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