Mini Calzone
Beschreibung
Mini Calzone ein perfekter Snack nicht nur auf der Party.
Zutaten
Teig
Füllung
Anleitung
-
Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und Teig /2 Min. kneten.
-
Teig in eine Schüssel geben, abdecken und 1 Stunden gehen lassen.
-
Kochschinken, Salami, Champions und die eingelegte Paprika in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben.
-
4 EL von der Pizzasauce und Pizzagewürz mit in die Schüssel geben.
-
Käse reiben, ca. 50 g davon zur Seite stellen und den restlichen Käse ebenfalls in die Schüssel geben, alles gut miteinander vermischen.
-
Minikuchenform vorbereiten.
-
Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze 200 °C.
-
2/3 des Teiges in 8 gleich große Stücke teilen, auf eine bemehlte Teigunterlage flach ausrollen und die Mulden damit auslegen.
-
Und nun die Füllung in die Mulden verteilen.
-
Übrigen Teig ebenfalls in 8 gleich große Stücke teilen, flach ausrollen und mit den Teigplatten abdecken.
-
Den Teig am Rand fest drücken und den Deckel mit einer Gabel einstechen.
-
Nun mit der restlichen Pizzasauce bestreichen und mit Reibkäse bestreuen.
-
In den heißen Backofen/ Rost/ mittleres Einschubfach schieben und für ca. 20-25 min backen.
-
Mini Calzone aus der Form lösen und warm servieren.