Laugenherz mit Frischkäsefüllung: Ein herzhafter Genuss

Portionen: 4 Gesamtzeit: 1 hr 40 Min. Schwierigkeit: Anfänger
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Laugenherz mit Frischkäsefüllung

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Snack

Laugenherz mit Frischkäsefüllung: Ein herzhafter Genuss

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 20 mins Ruhezeit 60 mins Gesamtzeit 1 hr 40 Min.
Kochtemperatur: 230  C Portionen: 4

Beschreibung

Schnell und Einfach mag doch jeder, dieses Herzhafte rezept in Herzform ist perfekt wen es mal schnell gehen muss!

Zutaten

Anleitung

  1. Laugenstangen auftauen lassen und in gleichmäßigen Stücken teilen. 

  2. Anschließend die Stücke am Rand der Herzform legen. 

  3. Bei 230 Grad, 20 Minuten Backen und vollständig Abkühlen lassen. 

  4. 4. Radischen vom Grün befreien und waschen, anschließend in Feinen streifen schneiden (Mandoline, Pommesschnitt Stufe 1) 

  5. Frischkäse, Salz, Pfeffer und geriebene Knoblauzehe verrühren.

  6. Schlagsahne dazugeben sodass eine cremige Konsistenz ersteht. 

  7. Radischen zur Frischkäsemasse geben, nochmals gut verrühren und mit Salz abschmecken. 

  8. Das Laugenherz vorsichtig längst halbieren. Lollo Bionda Waschen und abtropfen und auf dem Herz verteilen. 

  1. Mithilfe von zwei Teelöffeln die Frischkäsemasse darauf verteilen, die obere Hälfte drauflegen und leicht andrücken.

Tipp

Vor dem Servieren ca 1-2 Stunden Kalt Stellen.

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Häufig gestellte Fragen

Alle ausklappen:
Wie lange bleibt Laugenherz mit Frischkäsefüllung frisch?

Am besten schmecken sie frisch, aber sie halten sich in einem luftdichten Behälter 1-2 Tage.

Kann man die Frischkäsefüllung variieren?

Ja, Sie können die Füllung mit Knoblauch, Paprika oder sogar Schinken verfeinern.

Gibt es eine vegane Version?

Ja, ersetzen Sie den Frischkäse durch veganen Frischkäse und verwenden Sie pflanzliche Zutaten für den Teig.

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