Laugenherz mit Frischkäsefüllung: Ein herzhafter Genuss
Beschreibung
Schnell und Einfach mag doch jeder, dieses Herzhafte rezept in Herzform ist perfekt wen es mal schnell gehen muss!
Zutaten
Anleitung
-
Laugenstangen auftauen lassen und in gleichmäßigen Stücken teilen.
-
Anschließend die Stücke am Rand der Herzform legen.
-
Bei 230 Grad, 20 Minuten Backen und vollständig Abkühlen lassen.
-
4. Radischen vom Grün befreien und waschen, anschließend in Feinen streifen schneiden (Mandoline, Pommesschnitt Stufe 1)
-
Frischkäse, Salz, Pfeffer und geriebene Knoblauzehe verrühren.
-
Schlagsahne dazugeben sodass eine cremige Konsistenz ersteht.
-
Radischen zur Frischkäsemasse geben, nochmals gut verrühren und mit Salz abschmecken.
-
Das Laugenherz vorsichtig längst halbieren. Lollo Bionda Waschen und abtropfen und auf dem Herz verteilen.
-
Mithilfe von zwei Teelöffeln die Frischkäsemasse darauf verteilen, die obere Hälfte drauflegen und leicht andrücken.
Tipp
Vor dem Servieren ca 1-2 Stunden Kalt Stellen.