Lasagne Topf
Lasagne Topf
Beschreibung
Schnell, einfach, köstlich! Unsere Möhren-Feta-Päckchen sind der Hit! Schau zu, wie aus wenigen Zutaten ein Genuss entsteht. Probier's aus!
Zutaten
Anleitung
-
Hackfleisch in eine heiße Pfanne geben und ohne Fett anbraten.
-
Öl, Zwiebeln und Tomatenmark zum Hackfleisch geben, gut vermischen und etwas brutzeln lassen.
-
Passierte Tomaten sowie Gewürze mit in die Pfanne geben, alles gut vermischen und aufkochen lassen.
-
Nudeln, Wasser und Gewürzpaste mit in die Pfanne geben, gut unterrühren und aufkochen lassen. Herd auf mittlere Stufe stellen und alles ca. 20/25 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind.
-
Anschließend servieren 😊.
Tipp
Das Gericht kann mit einem Klecks Schmand im Teller verfeinert werden.
Häufig gestellte Fragen
Ja, vegetarisches Hack eignet sich gut als Alternative für eine fleischlose Variante.
Selbstverständlich, Sie können jede Nudelsorte Ihrer Wahl verwenden, aber beachten Sie die unterschiedlichen Garzeiten.
Ja, passen Sie die Gewürze gerne an Ihren persönlichen Geschmack an.