Dutch Baby – süße Leckerei vom Grill
Beschreibung
Dieses Dutch Baby ist ein echtes Highlight vom Grill: außen leicht knusprig, innen wunderbar luftig. Nach dem Backen wird es mit frischem, saftigem Obst, cremigem Vanilleeis und einer fruchtigen Blaubeercreme getoppt – ein Traum für alle, die süße Ofengenüsse lieben!
Zutaten
Teig
Topping
Anleitung
-
Alle Zutaten mit dem Mixer vermischen (im TM: 1 Min, Stufe 5).
-
Gasgrill oder Backofen auf 220 Grad vorheizen.
-
In die 25/ 30 cm Gusspfanne etwa 2 EL Butter geben und für einige Minuten in den Grill/ Backofen stellen, damit die Butter schmelzen kann. Alternativ Omas Butteröl verwenden.
-
Geschmolzene Butter in der kompletten Pfanne verteilen und dann den fertig angerührten Teig in die Pfanne geben.
-
Nun ca. 15-17 Min. backen. Anschließend nach Belieben belegen und genießen.
Tipp
Alternativ kann man das Rezept auch im Backofen mit der Gusspfanne zubereiten.
