Hähnchenbrustfilet – zart, saftig & vielseitig
Beschreibung
So gelingt Hähnchenbrustfilet in der Heißluftfritteuse – außen knusprig, innen saftig. Schnell, fettarm und einfach lecker.
Zutaten
Anleitung
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Hähnchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen und in die große Nixe legen.
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Marinade herstellen (z. B. 2 TL Potato Paul von Edelschmaus mit 4 TL Wasser aktivieren und 4 EL Oma´s Butteröl verrühren)
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Marinade über die Filets geben und mit dem Silikonpinsel von allen Seiten schön einmassieren.
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Die marinierten Fleischstücke auf den kleinen Ofenzauberer plus legen.
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Die Stoneware auf die mittlere Einschubleiste aufs Gitter stellen.
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200 Grad Airfry - ca. 20-25 Minuten (variiert etwas nach Größe)
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Das Hähnchenbrustfilet am Stück oder geschnitten z.B in einem Wrap servieren.
Tipp
Ideal für einen leckeren Chicken Wrap, als Topping für einen bunten Salat oder als Hauptgericht mit z.B. Reis und Sauce