Gulasch aus dem Backofen
Beschreibung
Gulasch aus dem Backofen – One Pot Genuss mit butterzartem Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse. Nur 15 Minuten schichten, 90 Minuten backen und fertig ist das deftige Wohlfühl-Essen!
Zutaten
Zum Angießen
Anleitung
-
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Gulasch in den Ofenmeister geben.
-
Zwiebel fein hacken und darüber geben.
-
Öl, dunkle Tomatencreme, Tomatenmark, Kesselzauber, Salz und Pfeffer darüber geben und mit der Fleisch-Zwiebel-Mischung verrühren.
-
Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
Paprika in Würfel schneiden.
-
Champignons in Scheiben schneiden.
-
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
-
Alle Zutaten der Reihe nach über das Fleisch schichten.
-
Zutaten für die Flüssigkeit miteinander verrühren und in den Ofenmeister gießen.
-
Lorbeerblatt darüber geben, Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und auf die unterste Schiene in den Backofen geben. Ca. 90 Minuten garen.
-
Servieren und genießen.
Tipp
Zeitgleich lässt sich im kleinen Zauberemeister ein kleines Brot zubereiten. So hat man direkt alles fertig auf dem Tisch. Mit einem Klecks Schmand servieren.
