Dinkel‑Sesambrot – aromatisch, saftig, knusprig
Beschreibung
Dinkel-Sesambrot ist nussig, aromatisch und gesund. Mit knuspriger Kruste und saftiger Krume passt es perfekt zu süßen und herzhaften Belägen.
Zutaten
Teig
Anleitung
-
Wasser, Hefe und Zucker im TM erwärmen 2 Minuten/ 37 Grad/ Stufe 2
-
Mehl, Salz, Sesam und Butter dazugeben 4 Minuten/ Knetstufe kneten
-
Teig umfüllen und 1 Stunde gehen lassen
-
Teig falten, in 3 Teile teilen und jedes einzelne Teil nochmal falten.
-
Die drei Teiglinge im Sesam wälzen und in die gefettete Kastenform von Pampered Chef legen.
-
Die Form in den kalten Backofen stellen Backofen auf Ober /unterhitze anstellen und ca 45 Minuten backen (Augenkontakt!) jeder Backofen backt anders.
-
Genießen!
Tipp
Schmeckt gerostet besonders gut!
