Genuss in Herzform: Fruchtig- frisch im Geschmack, für wahre Gaumenfreuden!
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eier, Wasser und Zucker ca. 5 Min. schaumig aufschlagen.
Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen, sieben und unter die Masse heben.
Den Teig in die Herzform füllen und 25 Min. backen.
Stäbchenprobe machen.
Den Biskuit noch 10 Min. in der Form lassen, dann stürzen und auskühlen lassen.
Den Biskuit in der Mitte durchschneiden und den unteren Teil mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.
Die Herzform um den Kuchen stellen. Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
Den Tortenguss mit Mangosaft und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Pfirsiche unterheben und auf den Boden geben. Den oberen Biskuit auflegen.
Die Torte 1 Stunde kühl stellen.
Schlagsahne mit Zucker anschlagen, San apart zugeben und steif schlagen.
Die Sahne auf den oberen Biskuit streichen. Evtl. nochmal etwas kalt stellen.
Aranca mit Mango- und Pfirsichsaft, statt Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Sahne streichen.
Die Torte nochmal 4-6 Stunden durchkühlen lassen. Anschließend nach Belieben dekorieren.
Der Saft kann auch durch Maracuja oder Multivitaminsaft ersetzt werden.