Mini Calzone ein perfekter Snack nicht nur auf der Party.
Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und Teig /2 Min. kneten.
Teig in eine Schüssel geben, abdecken und 1 Stunden gehen lassen.
Kochschinken, Salami, Champions und die eingelegte Paprika in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben.
4 EL von der Pizzasauce und Pizzagewürz mit in die Schüssel geben.
Käse reiben, ca. 50 g davon zur Seite stellen und den restlichen Käse ebenfalls in die Schüssel geben, alles gut miteinander vermischen.
Minikuchenform vorbereiten.
Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze 200 °C.
2/3 des Teiges in 8 gleich große Stücke teilen, auf eine bemehlte Teigunterlage flach ausrollen und die Mulden damit auslegen.
Und nun die Füllung in die Mulden verteilen.
Übrigen Teig ebenfalls in 8 gleich große Stücke teilen, flach ausrollen und mit den Teigplatten abdecken.
Den Teig am Rand fest drücken und den Deckel mit einer Gabel einstechen.
Nun mit der restlichen Pizzasauce bestreichen und mit Reibkäse bestreuen.
In den heißen Backofen/ Rost/ mittleres Einschubfach schieben und für ca. 20-25 min backen.
Mini Calzone aus der Form lösen und warm servieren.