Schnell und Einfach mag doch jeder, dieses Herzhafte rezept in Herzform ist perfekt wen es mal schnell gehen muss!
Laugenstangen auftauen lassen und in gleichmäßigen Stücken teilen.
Anschließend die Stücke am Rand der Herzform legen.
Bei 230 Grad, 20 Minuten Backen und vollständig Abkühlen lassen.
4. Radischen vom Grün befreien und waschen, anschließend in Feinen streifen schneiden (Mandoline, Pommesschnitt Stufe 1)
Frischkäse, Salz, Pfeffer und geriebene Knoblauzehe verrühren.
Schlagsahne dazugeben sodass eine cremige Konsistenz ersteht.
Radischen zur Frischkäsemasse geben, nochmals gut verrühren und mit Salz abschmecken.
Das Laugenherz vorsichtig längst halbieren. Lollo Bionda Waschen und abtropfen und auf dem Herz verteilen.
Mithilfe von zwei Teelöffeln die Frischkäsemasse darauf verteilen, die obere Hälfte drauflegen und leicht andrücken.
Vor dem Servieren ca 1-2 Stunden Kalt Stellen.