Druckoptionen:

Lasagnetopf

lasagnetopf
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 25 mins Gesamtzeit: 35 Min.
Portionen 6
Beschreibung

Schnell, einfach, köstlich! Unsere Möhren-Feta-Päckchen sind der Hit! Schau zu, wie aus wenigen Zutaten ein Genuss entsteht. Probier's aus!

Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • Öl (etwas)
  • 2 Stck Zwiebeln (gewürfelt)
  • 40 g Tomatenmark
  • 800 ml passierte Tomaten
  • 2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Pizzagewürz
  • 220 g rohe Bandnudeln
  • 600 ml Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste
Anleitung
  1. Hackfleisch in eine heiße Pfanne geben und ohne Fett anbraten.

  2. Öl, Zwiebeln und Tomatenmark zum Hackfleisch geben, gut vermischen und etwas brutzeln lassen.

  3. Passierte Tomaten sowie Gewürze mit in die Pfanne geben, alles gut vermischen und aufkochen lassen.

  4. Nudeln, Wasser und Gewürzpaste mit in die Pfanne geben, gut unterrühren und aufkochen lassen. Herd auf mittlere Stufe stellen und alles ca. 20/25 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind.

  5. Anschließend servieren 😊.

Tipp

Das Gericht kann mit einem Klecks Schmand im Teller verfeinert werden.