Druckoptionen:

Lasagne Topf

lasagne-topf

Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 min Zubereitungszeit: 25 min Gesamtzeit: 35 Min.
Portionen 6
Beschreibung

Schnell, einfach, köstlich! Unsere Möhren-Feta-Päckchen sind der Hit! Schau zu, wie aus wenigen Zutaten ein Genuss entsteht. Probier's aus!

Zutaten
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • Öl (etwas)
  • 2 Stücke Zwiebeln (gewürfelt)
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 800 Milliliter passierte Tomaten
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel Pizzagewürz
  • 220 Gramm rohe Bandnudeln
  • 600 Milliliter Wasser
  • 1 Teelöffel Gewürzpaste
Anleitung
  1. Hackfleisch in eine heiße Pfanne geben und ohne Fett anbraten.

  2. Öl, Zwiebeln und Tomatenmark zum Hackfleisch geben, gut vermischen und etwas brutzeln lassen.

  3. Passierte Tomaten sowie Gewürze mit in die Pfanne geben, alles gut vermischen und aufkochen lassen.

  4. Nudeln, Wasser und Gewürzpaste mit in die Pfanne geben, gut unterrühren und aufkochen lassen. Herd auf mittlere Stufe stellen und alles ca. 20/25 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind.

  5. Anschließend servieren 😊.

Tipp

Das Gericht kann mit einem Klecks Schmand im Teller verfeinert werden.