Saftiger Nutella Gugelhupf – Der perfekte Genussmoment
Beschreibung
Entdecke, wie du einen saftigen Nutella Gugelhupf zauberst! Einfach, lecker und perfekt für jeden Anlass. Dein neuer Lieblingskuchen wartet.
Zutaten
Teig
Glasur
Anleitung
- 
														Backofen auf 190 Grad vorheizen. 
- 
														Butter, Eier, Zucker und 150 Gramm Haselnüsse (50 Gramm für die Deko überlassen) im TM 30 Sekunden Stufe 5 verrühren. 
- 
														Milch, Mehl, Backpulver, Schokotropfen und Nutella dazugeben und 30 Sekunden Rücklauf Stufe 4 vermischen. 
- 
														Form leicht fetten und Teig einfüllen. 
- 
														Bei 190 Grad Ober- /Unterhitze ca. 45 Minuten backen. 
- 
														Kuchen 10 Minuten auskühlen lassen und aus der Form stürzen. 
- 
														Die Schokoladenglasur schmelzen und über den Kuchen gießen. Mit den restlichen Haselnüssen bestreuen. 

 
								 
	
	 
								