Dieser Erdbeerkuchen mit Puddingfüllung ist ein Traum ❣️❣️❣️❣️... Ihr könnt natürlich auch z.B. Mandarinen nehmen 😍 ...
Backofen auf 190° Grad Ober/- Unterhitze vorheizen.
Eier in eine Schüssel geben und kurz mit dem Handrührgerät aufschlagen.
(TM: Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 3).
Zucker, Vanilleextrakt, Mehl u. Backpulver in die Schüssel zugeben und mit
dem Handrührgerät vermischen. (TM: Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./
Stufe 5. Anschließend alles von Mixtopfrand runterschieben und nochmal 10 Sek./
Stufe 5).
Quadratische Backform kalt auswaschen, gut abtrocknen und den Teig dann
gleichmäßig in die Backform füllen und für ca. 15 Min. in den heißen
Backofen/ Rost/ mittleren Einschubfach schieben. Bleibe in Augenkontakt, jeder
Backofen backt anders.
Backform auf ein Abkühlgitter legen und abkühlen lassen.
Vanillepudding gemäß Packungsanleitung kochen, einige Minuten abkühlen
lassen und dann auf dem Kuchenboden verteilen.
Erdbeeren mit dem SchneidFang in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf dem
Puddingspiegel verteilen.
Roten Tortenguss gemäß Packungsanleitung kochen, etwas abkühlen lassen und
dann über die Erdbeeren gießen.