Fluffiges Bubble Bread, perfekt für die nächste Party
Wasser, Hefe und Honig in einen Mixtopf geben und auf 37 Grad erwärmen. Wenn deine Küchenmaschine die Funktion nicht hat, lauwarmes Wasser nehmen.
Anschließend die restlichen Zutaten zufügen und den Teig ca. 5 Min. geschmeidig kneten.
Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 1,5-2 Stunden abgedeckt gehen lassen.
Nach der Ruhezeit den Teig auf eine Teigmatte stürzen, in ca. 18 Teile teilen.
Jedes Teigstück zu einer Kugel wirken und in die Herzform legen.
Die weiche Butter mit einer gepressten Knoblauchzehe, gehacktem Basilikum und Salz vermischen.
Die Kräuterbutter auf die Teiglinge streichen, mit Parmesan bestreuen.
Nochmal abgedeckt 20 Min. gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Das Bubble Bread auf dem mittleren Einschub für 25 Min. backen.
Nach dem Backen noch 10 Min. in der Form lassen, anschließend aus der Form nehmen und komplett auskühlen lassen.
Dazu passt ein Kräuterquark oder ein anderer Dip.